Логика

И в мыслях есть она, и в деле.
И в чистом непорочном теле.
И в синем утреннем тумане.
И в удивительном обмане.
И в тонких утренних лучах.
И в милых девичьих очах.
И в старом треснувшем корыте.
И в деревенском бедном быте.
И в том краю, где нас не ждут.
И там, где ласковый уют.
Она, как мёд, стекает в душу.
И всё ненужное разрушит.

2008.


Рецензии