ответ поменявшим нашу помойку на штатовскую

Однако жа, эт как жа, енто чо жа?!
Аль думали на вас таперь управы нет ?!
Поглянь-ка : кажна нонче нагла рожа
Рессею хаять прётся в интарнет !

Гляди-тко : из одной и тей жа кучи
Лишь тока отряхнувшись от дерьма,
Уже и судють, дескать: "тама -луче!",
А "здеся - мрак и быдло, и извечна тьма..."

Эт чо жа деется, аль мозг прогнил в народе?!
Аль енто... как жа -"Горе от ума" ?
Коль кажна вошь хулит нас так свободно,
Де правду бает лишь она одна?


Рецензии