Словарь
Но сколько жизни в каждом слове!
Россия, люди, их права
На юридической основе.
И «справедливость» слово есть,
Но дело сзади всё плетётся,
В труде у нас такая смесь,
Что в ней никто не разберётся.
След депутатских, умных глаз:
На каждом слове видим «штемпель»,
И всё для дома и для нас
Готовится в высоком темпе.
Всем помогают словари:
Одним – простой, другим – толковый.
Сидят над ними до зари,
Закон выдумывая новый.
7.08.2004.
Свидетельство о публикации №110080502715