Что такое людское счастье?

Счастлив человек не хлебом единым.
Да и что такое людское счастье?
Для кого то быть богатым,красивым,
а кому то просто укрыться в ненастье.
Взгляда нежный омут,шёпот дыханья,
иль жёсткое порно, целые сутки.
Крепкое плечо любимого парня.
Похотливый взгляд проститутки.
Рубль на асфальте в голодные годы.
Миллион в кармане,на сигареты.
Что бы тебя не трогали злые уроды,
иль в подарок розочка и конфеты.
Книга не прочитана,интересна.
Ну а человек интереснее книги.
Для кого то песня ещё не спета,
а кому то тесными стали вериги.
Счастлив человек не хлебом единым.
Да и что такое людское счастье?


Рецензии
Все относительно, относительно - человека, Вы правы. Наблюдала и таких, кто безмерно счастлив в своем несчастье...парадокс?!

Эльвира Сетина   11.11.2010 06:47     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы Эльвира,про это и написано.Спасибо что зашли.

Магомед   11.11.2010 08:25   Заявить о нарушении