весна на помойке

Вясна! Бягут ручьи, растаяли помойки
И опосля промозглой зимней стужи,
Я рад тому, чо не у фершала на койке,
Чо харю мою в первой вешней луже !:-)

Велико дело, ежли разобрацца ,
Ешшо годочек сдюжили и вот
Чай, будем живы! Наливайте, братцы,
Слабо? Так я налью...За новой жисти год!


Рецензии