переполох на Владивостокской помойке

Памагитя !- говорю …-Памагитя !
Корешка маво в чуйство привядитя !
Лучше б он бормотухи упился гад !
Нет жа в небо глядит да всё лыбится – рад…

Подменили аль сглазили ,вишь, уркагана?
Всё седьмого царицу зовёт акияна …
Знамо ль дело , засранцу под сраку уж лет,
А он грезит об девке - осьмнадцати нет?!

Мы кричали яму : охлонись ,дуралей !
Нахер небо тебе ? Лучше чарку налей !
Нет ,упёртый же ,бес ! Свой забросил баркас,
Вишь , в столицу полез …занавесил на нас .

Эх ,надрать ба яму …али жопу , аль ухи ,
Чоб отстал ба подлец он от ентай сцыкухи !
Вишь , он тожа таперь мастерить ерапланы
И испытывать их строит каверзны планы …

Уж как радели мы , уж как мы бились,
Ужо и ****или , и матерились ,
И дажа классиков совали в рожу :
«Рождённый плавать ,бля, летать не может !!»

Таперь сидит злодей совсем угрюмый
То бродит –мается какой-то думой…
Такое лихо вот ЧТО ДЕЛАТЬ ,БРАТЦЫ?!
Вить пропадёт –урод ,всяк могет статься …


Рецензии