Бокал вина

Бокал кровавого вина…
Роскошный подан нам обед…
Тобой я медленно раздет.
И за тебя я пью до дна!

Бокал прохладного вина
Поставила себе на грудь.
И шепчешь мне: «Еще! Чуть-чуть!»
Со мной сейчас. Была - одна!

Бокал пролитого вина,
Тобой не съеденный обед…
Мы натворили много бед,
Любовью ты была пьяна…

Бокал пустой. Допит до дна!
Пуста бутылка. Нет вина!
04.08.2010


Рецензии
Тобой я медленно раздет. - это замечательно!

Пуста бутылка. Нет вина! - а вот это печально...

Понравилось, спасибо.

Марина Носова   17.08.2010 03:51     Заявить о нарушении