продолжение рассказа с Московской помойки

( опять же подражая В.Высоцкому)

Уважаимый читатиль ,
Тут Кирюха - мой приятиль
Самогонки почитатель ,
Бывший пред....предприниматель
И отчаянный мичтатиль
В общим ,-местный наш глобал .

Как та утром в понедельник
Чо ни свет , вскочил -бездельник
И , кося лиловым глазом ,
Ошарашил всех рассказом :
Чо де он ужо три раза
Виш , на Марсе пабывал

Эк , великое ли дело -
Чо взбрело без опохмела ?!
Мы , канешна ,улыбались
И кивать ямУ пытались
В обчим , проста издивались
Чоб опомнился стервец .

Тока он не унимался ,
За грудки хватать пытался .
Всё орал ,чо дескать, сразу
Преобрёл вселенский разум
И таперь любу заразу
Может залечить в конец !
!


Тут у нас уж накипело ...
Знамо ли такое дело ?!
Мы ж за правду -хоч на плаху ,
Хоч на тёщу , хоч на сваху ...
(не ...пра тёщу - дал я маху )
Ну их в дышло ...ентих тёщь !

Ну дык вот ,када мы скопом
Заломали остолопа ,
Он подлец ,в порыве скоцком
Всё орал ,чо де Высоцкий
Заменил свой образ плоцкий
На касмичиский астрал ...

Дескать вот ,орал- откуда
Все Володькины причуды :
Пра какой та там реактор ,
И пра чудный ,лунный трактор,
Мол де -сам певец и автор
С им в контактах пребывал!

Он бузил так с час ,зараза ,
Вдруг ,внезапно ,сдулся сразу .
Пальцем ковырнул в глазу ,
Побледнел ,пустил слезу –
Мол ,звиняйте за бузу …
И уполз в свой погребок .

Мы то чо – поговорили
Посмеялись и забыли ...
Тока он – пршивец ,гадкий
Ишь задумал чо –украдкой ,
Прячась за улыбкой гладкой ,
Мастерил себе челнок …

Чо он с****ил ,как схитрился ,
Вишь –Кулибин ,извратился!
В воскресенье позато
Как – и знать не знал никто
Но судачат все про то ,
Как нагадил ентот "мастер" :

Как ща помню – громыхнуло ,
Скапидаркою пахнуло …
Так ,чо вся помойна брать ,
Ну ,как кинется тикать !
Чтой та начало взлетать …
Вот тебе оно и «Здрасти»

( Прадалжение следуеть ….мабуть )


Рецензии