мне не мешало бы
кто ты, откуда и прочие вещи...
Знаки мне были: играл на трубе
Кот в сапогах (сон был глупый и вещий).
Мне не мешало б обрывки связать,
ниточки сна в кружева превращая.
Вот оно – вспомнила! Поле, и зять
с тёщей работают (мама - живая).
Прошлое с будущим пересеклись:
домик у озера, стол под берёзой
(звуки трубы словно крики неслись),
мама живая и папка тверёзый...
Воздух такой, что нетрудно летать
(будто сходил с нами только что в баню).
Я намешала всё в кучу опять.
Вещие сны… Ну, потом раздербаню
Свидетельство о публикации №110080502614
Прошлое с будущим...
Цельное, через грусть - очень светлое, и живое.
Марина Июльская 26.02.2014 21:36 Заявить о нарушении
Но, наверное, черствеет, когда всё ровно и гладко..
Давно мне вещии сны не снились.)
Аник Натка 28.02.2014 10:10 Заявить о нарушении