Свои и чужие дети эмоции навеяны общением в ЖЖ

Тута у нас на памойке вышел адин разгавор ...
"Я боюсь ответственности? Ничего ты не знаешь. Просто я не вижу причин, по которым я должен поддерживать не своего ребёнка бывшей девушки."
- ну чижило ,братану вот он и разбередил нам души ....Тока я ни пайму -Чо эта было - Крик души ? или Крик - "Души!"
и вота наша риакция :


 

Мы тут с кирюхой побалакали...
Ты вот чаво сумей панять :
Ребёнки примут помощь всякого,
Хто их захочит васпитать!

Вон у цыганов с попуасами
К дитям савсем иной падход :
Гоняют мелких за припасами
И ****ють их кабудта скот ...

Я видил бежинцив из Азии
У их падход пачти шо схожий :
Лупить дитёв до безобразия ,
Чоб жальче клянчили прохожих.

А у славянов всё иначе -
Отец в блокадную годину
Свою же руку отхуячил ,
Чоб прокормить ей дочку с сыном ...

Иль вон ,кирюха мне кивает ,
Хочь не родной -какое дело ?!
Зимой кожух и он сымает ,
Чоб Варька малыша согрела...

Так чо ты сам там разбирайся
Каво ты могешь поддержать ...
Твой аль ни твой ...Ни абижайся
А нам - за Вермутом бежать .


Рецензии