Хроники Ангела
Все мишки, котята и прочее зверушки.
И приглушенные крики в перемешку с икотой
Она так хочет забыть кого-то.
Насквозь пропитаная подушка
Прокусанная до перьев за уголки
И в горле комом огромные куски.
Она такая сильная
и кажется не сломит ничто
Она такая с виду неприступная
Бездумно ждёт его.
И хочется любви и ласки
И он как будто самый милый...
Как оказалась,очередная скотина.
**
И главное из сердца уходить не хочет
И песня его любимая на дне души бормочет
И жар прикосновения
По коже ток щекочет
И запах дурацкий так сводит с ума.
Зачем в сердце пустила!?
Зачем себе это позволила..
**
А я сижу рядом
Такой близко невидимый
Крылом едва обнимаю,
Тебя,цветок мой любимый.
Моя прекрасная роза.
А я твой ангел-хранитель
И скоро будет хорошо
Вы только подождите..
И я люблю
Хотя и никогда не буду рядом.
Осталось... счастье для неё
Того единственного
Чтобы забыла боль
Чтоб снова расцвела
Поверила в себя
И в чистую любовь..
Шепчу на ушко нежно-нежно
Почти касается тебя голова
Пытаюсь найти нужные слова...
И ты затихаешь
И будто страшно и нельзя
но продолжаешь верить
Хотя не видишь меня.
Наступит день
И вспыхнут в озёрах бездонных твоих
Огни..
Всё будет милая ты только подожди...
Свидетельство о публикации №110080502547