Люблю я звёзды

Люблю я звёзды, за что? Не знаю,
Их просто так люблю, пускай горят,
У бесконечности от края и до края,
Сверкает каждой, яркий в небе взгляд.

Красой, одна другую поражая,
Мерцаете, общаясь меж собой,
Галактики просторы украшая,
Своим присутствием и зримой простотой.


Рецензии