ещё на тему Л-Люди

Лишь среди смрада и забвения ,
Кость отбирая у бродячих псов ,
В бреду горячечного откровения ,
Нам открывается основа всех основ :

Когда душа бурлит животной злостью,
Когда забыто кровное родство ,
Земля уж не приемлит наши кости
Исторгнув их из чрева своего ...

Что мы творим ?! Какую мним идею ?
Мы деградируем из века в век !
Арабам ,русским ,немцам иль евреем ...
Тяжёл удел у твари - ЧЕЛОВЕК .


Рецензии