откровение

Попробуй увидеть без помощи глаз
Хоть раз .....
Представь ,что от ужаса липко вспотело
Тело ...
Когда трупный запах пронзает насквозь
Корни волос...
И в панике сами находят дорогу
Ноги...
Как колотит в виски и щемит от тоски ,и не знает куда деться
Сердце ...


Я тоже не раз ,упражняясь в стихах ,
Легко побеждал и гнал его прочь
Страх...
Представлял благородный порыв ,как хотело
Обогреть хладный дух ,лишь губами прильнув,
Тело...
Только миг рассудил ,показав ,что моя "мудрость"
Поцелуям в засос и дождю горьких слёз предпочла
Трусость...


Рецензии