Жанне

КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО,ПОДРУЖКА,
СЛОВНО КАНУЛИ В ЛЕТУ ВЕКА.
ДЕТСКИЕ НАШИ Я ПОМНЮ ИГРУШКИ,
ПАМЯТЬ ХРАНИТ ИХ ПОКА.

МЫ ДРУЖИЛИ С ТОБОЙ ПО-СОСЕДСКИ,
ЧАСТО ДРАЛИСЬ,МИРИЛИСЬ ПОТОМ.
МЫ С ТОБОЮ ДРУЖИЛИ ПО-ДЕТСКИ.
ЭТО БЫЛО,БЫЛО ДАВНО.

МЫ ВЫРОСЛИ САМИ,РАСТУТ НАШИ ДЕТИ,
НО СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИТ ВДРУГ,
И Я ВСПОМНЮ,ЧТО ЕСТЬ ВЕДЬ НА СВЕТЕ
МОЕГО ДЕТСТВА ДАЛЁКОГО ДРУГ.


Рецензии