Гуманнейшим тварям, населяющим эту планету посвяща

"...Не сдвинемся ,когда великий Гунн
В карманах трупов будет шарить ,
Жечь города и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить ...!" А.Блок
* * *
Я - мерзость ,навозная куча .
Мне - в радость лишь чистое зло !
На этой Планете вонючей
Несказанно мне повезло :

Как радует мозг воспалённый ,
Когда разьярённый ИВАН ,
Хлебнув самогонки спросонья ,
Резать готов мусульман ...

Мне сладко кровавое лихо ,
Что жаждет "несчастный" семит .
Как бредит годами он тихо
О том , как он всем отомстит .

Когда ж этот миг долгожданный
Потешит нас жуткой забавой ?
И я утолю взор свой жадный
Людишек взаимной расправой ...

Пусть негры линчуют СЭМА
За свой вековой позор !
Пусть кровью забрызгают сцену
Абреки безумные с гор !

Вот тут-то пойдёт потеха :
Арабы - Париж в крови !
Китай пусть добьётся успеха
В столетней к японцам "любви".

Прибалтика пусть не забудет
Успеть на кровавый пир .
В дерме пусть утоплен будет
Весь этот вонючий мир !


Рецензии