Комочки сухой пастели

Комочки сухой пастели
Разлетаются в пух и прах.
Я в художественной метели,
Я сгораю в её кострах.
Создаю я себе оазис,
А затем отправляюсь в ад.
Я рисую молоко и арахис,
Но выходит сплошной шоколад...
Либо я никого не цепляю,
Либо скромно понравилась всем,
И комочки сухой пастели
Облепляют поверхности стен.


Рецензии