Вопль отчаяного шимпанзе

Природа - мама , ну с какой напасти
И кем ниспосланы такие страсти ?!
Я пучу глазки и уже ***ю :
Сколь терпелива ты любовию своею !

 

Да мы в шерстИ и мыслим мы убого ,
Но никогда с претензией на бога ,
Как безволосые , двуногие вандалы
Еблище не суём , куда попало !

 

Как терпишь ты на протяжении веков
Господство агрессивных чужаков ?!
Ведь их маразм страшнее год от года !
Проснись!Ответь ! Мне страшно , мать-природа!


Рецензии