напалм

время сжимало меня в кулак,
высохшим стеблем вчерашних битв,
гнуло, ломало… меня никак
не изменить – нет таких молитв,

чтоб помогли мою волчью суть
в зайчика всунуть, в борщи и в быт,
в лунную ночь не могу уснуть
цепь меня душит и кровь кипит

я разорву тебя – не рискуй,
не обижай меня вновь и вновь,
я покорилась, но не ликуй:
я убиваю за сердце вкровь

адское пламя в моих глазах,
я не прощаю и не прощу,
я вызываю любовь и страх,
и рву кулисы, но не грущу

ты меня любишь… беги!.. беги!..
я отпустила…, ну?.. что стоишь?..
я – твои лёгкие, и не лги,
что ты не плачешь и не дрожишь

страх… ты боишься, что ты попал,
рвется на волю мужская суть,
наших обид боевой напалм
выжег бы слабым и мозг и грудь

мы же и любим, и бьемся… Бой
сущностей, смыслов длинною в жизнь…
как не брыкайся – навеки мой!...
всё во мне слишком… держись… Держись!..

03.08.10.


Рецензии
Понравилось, спасибо.
:3

Энтони Хх   23.08.2010 19:11     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Майя Рыжжжая   23.08.2010 19:12   Заявить о нарушении