Я - не вегитарианец! Я люблю природу!

Как в голову могло прийти убогим
Любовью воспылать к четвероногим,
Летающим, ползущим или плавающим,
С остервенением поистинне пугающим?!

Гляди-ка: всякий недоумок и засранец
Гордится тем, что - вегитарианец,
Что жрать животное-де для него - табу...
Подобних лицемеров я б видал в гробу!

Мне сей предмет доступен и понятен:
Природой создан я и как медведь - всеяден!
И, коли быть чему, того не миновать.
Не для потехи убиваю, но за-ради жрать.

А этот - "фауну хранящий" оголтелый сброд
Легко на чистую я вывел воду:
Он флору ненавидит! Потому и жрёт
Всё, что зелёное....А я - ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ!


Рецензии