***

заказываю вам картину-.эмоции красоты,
наподобии «над городом» Шагала.
только вместо них я и ты.
И можно воды немного,
Где чисты ультрамарин
съедают орандевые рыбехи
и город пусть будет другим,
А лучше пусть все другое,
чтоб не про них,а про нас.
Пусть будет все совсем все
другое,другое о нас с тобой.
И девушка пусть будем с цветами,
А мужчина пусть с бородой,
И меньше чуть чуть расстояние
И больше воздуха над водой.
И можно немного цвета
Как наш с тобой первый рассвет
и где-то светлой надежды
в уголке пусть мелькнет силуэт.
А вы почему так печальны?
Как туск стал вдруг ваш взглад
-Картина выйдет слишком пространной
и вся на нестройный лад.
-Ах будет слишком огромна?..
Так пишите ее с ладонь...
или в размер медальона.
он будет всегда со мной.

2005год


Рецензии