Рында в блоге

"Пожары привели к сближению народа и власти"

(Заголовки российских масс-медиа 5 авг.2010г)



     Печально такое сближение
     На фоне пожаров пламени жжения...
     Не привело бы к брожению,
     Даже не представить воображению...

     За что России тяжелая кара -
     Чтоб так пожирали страну пожары...
     И коррупционные кошмары...
     Лесу - покой, коррупцию - на нары.

     Не раз убеждались власти -
     Не надо упиваться власти сластью...
     Не надо дубиночной страсти,
     Помни об уровня жизни контрасте.

     Не всё же население - лОхи,
     Когда в жизни людской дела плохи,
     И цены прыгучи как блохи,
     Не имеют эффекта шуточки в блоге...

PS  Из вечерних сообщений -

     Наконец блогеру из Твери
     На верху власти распахнули двери...
     Дали рынду, хватит плакать,
     Звони хоть в рынду, хоть в лапоть...
   


Рецензии