***

Скрипнет,что-то 
как в старом диване.
Сплину привет
посылают дожди внутри,
и кинешь фразу переперченную бранью
Прохожему,что задел
рубаху твоей души.
Будто глаза запотевшие окна
Словно давно привык к пелене.
где ты?тепло от которого 
плачут стекла,
каплей прореху прорвав вовне.


Рецензии