Затерянный монолог
во времени, она – в пространстве.
И меч – зазубрен от меча,
кольчугу – повреждают стрелы.
А если виделся подчас
вам луч от лазера – увольте,
возможно на другом краю
Вселенной. Да и то, пожалуй
вам это надо доказать.
Но стоит ли? Всего вернее –
оставить споры до утра.
А солнце – пристыдит примерно
за полуночные виденья.
Иль я не прав?
Идёмте спать.
2010
Свидетельство о публикации №110080502417