Естественность
Совершить ещё пару шибок...
Моя правда откровенно груба,
Но кто не хочет, тот и не слышит!
Быть в тени словно свет надо мной,
Быть звездой и шутом в глазах стада,
Разве это так уж грешно...
Быть развязной в словах, боль скрывая?!
Свидетельство о публикации №110080500239