ТЫ меня полюбишь. -В это верю я

Увы.-Тобой я нелюбим-.
И ты встречаешься с другим.
Ему читаешь ты стихи-
И говоришь с ним о любви.
           А он не ценит этот дар,
           Говорит-Любовь обман.-
           Ещё встречается порой
           С твоей подругой дорогой
         
И  это-даже не предел-
Влюбляться вот- его удел..
А потому не оценить ему-
Твою любовь и красоту!.
            Но я надеюсь-ты поймёшь-
            И от него ко мне придёшь.
            Я буду верить -буду ждать,
            Тебя цветами осыпать.
Люблю тебя! -
Как солнце любит вся Земля.
Как птицы любят небеса.
Люблю-люблю -люблю тебя!
           И я несу тебе в мороз,
           Букет из алых нежных роз.
          Согревая их собой,
          Желаю быть всегда с тобой-!





         
         
         
         


       
         
      
    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.