письмо
Просьба перенести конец света
На неопределённый срок.
Везде смог.
Мгла.
И я не смогла
Не найти причин.
Не поговорить с НИМ.
То есть с Вами.
Ведь нам самим.
Врятли справиться.
Моими устами
давно не глаголит истина
Но с людскими уставами
До гроба уж слишком близко.
Мы с подругой недавно поступили
в университеты
Так что какой тут может быть,простите,
конец света.
Сейчас по улицам ходят
очень много беременных женщин.
А многие бабушки
так мечтают дожить до пенсии.
Много фильмов не снято.
Много картин ещё не написано.
Много споров не выстоянно,
в которых рождалась бы истина.
Сколько уст не целованных,
пальцев не окольцованных!
Сколько слёз и признаний
ещё никому не дарованных!
И сама я ещё на руках
не держала дочку...
В общем вот Вам моё письмо.
И в нём мой неразборчивый почерк...
Свидетельство о публикации №110080500238