настроения

Закрывала двери... одну за другой...
Хотела уйти.. но оставалась..
Томилась здесь. и сердцем, и умом.
Но снова я не попрощалась.
Стучала в дверь, что закрывала,
Разбила стёкла все. и умерла.
но на расссвете снова воскрешалась.
и всё по кругу... всё в словах..
"бороться надо"-мне шептали...
"уйди сейчас" - твердили хором...
И всё пытались.. узнавали...
меня манил тот душный город..
Я руки резала осколком
Небрежных фраз и равнодушных.
не понимала никогда я толком,
что значит быть одной из лучших..
душе моей покоя не дано,
Пока метаться будет разум...
Всё продолжается.. нет.. прошло...
Коль умирать, так лучше сразу...


Рецензии