Люблю

Огрубевшая кожа рук,
Сухость ладоней горячих,
Поцелуй обветренных губ,
Омут глаз до боли пьянящий

Почему-то как никогда
Я люблю тебя с новой силой,
Словно озера магия
Меня зельем своим опоила

Чтоб измерить мою любовь
Ни одной не хватит Вселенной,
Не ищи подтверждения слов,
В этом мире все слишком бренно

А пока... я любуюсь танцем
Одинокого кайта в ночи
В темном небе над озера глянцем
Силуэтом опасно родным

И счастливая буду спать я,
Утопая в объятьях твоих,
Упоенная ароматом
За окном цветов полевых

2.08.2010


Рецензии