Нет и да

Я так боюсь, что ты мне скажешь...
Я так боюсь, что скажешь «нет»!
И я молчу, не знаю даже...
Не знаю, что же делать мне?!

А мне казалось, ты смущалась,
Когда смотрел тебе я вслед,
Когда со мною расставалась,
После недолгих редких встреч.

Твой образ часто вспоминаю,
Приходишь ты ко мне во сне.
А знаешь что? А я скучаю,
Схожу с ума я по тебе!

Ну, хватит, всё писать кончаю,
Слова всё льются, как вода!
Надеюсь, в сердце лёд растает,
Ты скажешь мне, быть может, «да»!

4 августа 2010 года


Рецензии