Коль суждено

Коль суждено вам быть вдвоём,
Об одиночестве ни слова,
Он даже будет в сне твоём,
Прелюдией для встречи снова.

Сравнимый с солнцем и луной,
Слов всё равно твоих не хватит,
Обнимешь нежною рукой,
И время значимость утратит.

Коль суждено вам вместе быть,
Разлуки миг вам не преграда,
Он лишь поможет не остыть,
К тому, кто для тебя отрада

Прямого в жизни, нет пути,
Всем суждено, без исключенья, 
Сквозь испытания пройти,
У них есть тайное значенье.

Пройдя сквозь пелену огней,
Интриги, зависти, печали,
Алмаз, средь тысячи камней,
Любовь от фальши отличали.


Рецензии
Любовь-хрустальное вино,
Любовь-заботы,вера,холода,
Любовь-резцы на губах,
Любовь-ангел во плоти!

Александра Аксакова   07.09.2010 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Александра!

Игорь Мазин   08.09.2010 11:10   Заявить о нарушении