Мне не было...

Мне не было... больно уже,
Когда облака...
     надо мною сомкнулись.
Мне не было...
       страшно, на вираже,
Когда я... закрыла глаза
             и улыбнулась.

Мне не было...
              слышно себя,
Когда на душе...
          замерзла любовь.
Мне не было...
          видно, ведь я...
Подсыпала ненависть
             в свою кровь.

Мне не было...
           жарко, когда...
Я в пустоте...
           мечту догоняла.
Мне не было...
           жалко, что я...
Среди прохожих...
           тебя не узнала.
 
        / 5.08.10 /


Рецензии