Интим по телефону

               ***
Экран пестрит рекламой, хоть мало в ней резону.
И женщины не лишни сегодня в конъюнктуре.
Тут даже предлагают себя по телефону,
В том смысле поталдычить. Как это всё в натуре?

Измены в этом нету, ничто не аморально.
Подумал: будь что будет, дай звякну на досуге,
Фантазию включу, хотя и не реально,
Быть может, что-то есть интимное в подруге.

Но как её включить-то? Никто и не подскажет
И голова в напряге как выжатая губка,
А может там бабулька носки внучонку вяжет
И сладким голосочком мне отвечает в трубку?

Иль краля, с кем обнявшись, но мне все адресует
Те жаркие томленьем, захлёбываясь речи?
Не знаю что сказать, по-моему, рискует,
В глаза меня не видев, уж ждёт дальнейшей встречи.

А вздохов-вздохов сколько! И не предполагаешь,
Что силы в тебе столько, а может она бредит?
Тут в жизни комплиментов таких не получаешь,
Однако же приятно, что кто-то тебя ценит!


Рецензии