***

Древняя комната,с белыми резными окнами,
потолком и лилией в графине,
с отблесками света с улицы блеклыми,
и потрескавшеимя иннструментом,старинным.
Здесь Под звуки из старого,скрипучего пианино,
закрывшись высохшими в труху листьями,
жизнь проносится мимо,безразлично,молчаливо
с "пержитками прошлого" личными мыслями,
доводами,решениями,чувствами,смыслами.
Упадет  лепесток,если ты ничего не желал,
не смотрел в высоту,и не бился вперёд,
Упадет лепеток-если ты однажды предал,
если тебя никто из людей не зовёт,
упадет,если жил лишь для себя,даже год,
и увянет цветок если тебя никто не поймет...
Рассыпаясь, из рук выпадет Лилия
и подхватит ее ветер течениями быстрыми.
Останется в воздухе из облаков линия,
жизнь ее заменят на граните числами...


Рецензии