состояние

Сигарета сжата в кулаке.
Зажигалка спрятана в кармане.
Не собой я буду, а "никем".
"никому" лекго, когда он пьяный...
Дым несется вверх к календарю.
Это всё. сомнений нет. и точка.
Ща ещё немножко покурю
и -
Снимаю эту облочку.
20.03.2008.


Рецензии