Перемена мира

Наивные глупцы считают, что
Мир может взять и так перемениться!
И из него исчезнет, напрочь, зло
И все решат надолго вмиг влюбиться!
И все рванет мгновенно процветать…
Отступит голод, просветлятся лики
И все пойдут о счастье порыдать,
Прослушав радостно ликующие крики.
И выбежит из мавзолея полу труп
(Раз чудеса, так уж по всей программе!)
И, шевеля остатками от губ,
Расскажет новенькое, нам в телепрограмме.
И некоторые, вдруг взлетев во власть,
Все подтвердят «Да, жизнь переменилась!
Одни должны , обязаны упасть…
Что бы другие на их месте поместились»!
                26.07.08.


Рецензии
Володя, посмотрите четвёртую строчку, может быть надо:...решат надолго...
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   23.08.2010 11:22     Заявить о нарушении
спасибо! посмотрю!

Владимир Лагунов   23.08.2010 23:38   Заявить о нарушении