Ну, а пока, пока любится...

Буду писать, пока пишется,
 Буду слыхать, пока слышится.
 Буду смотреть, пока смотрится,
 Всё это, всё-таки кончится!

 Буду любить, пока любится,
 Буду грустить, пока грУстится,
 Буду страдать, коль страдается,
 Всё ведь пройдёт и расстАется...

 Ну, а пока, пока хочется,
 Ну, а пока, пока любится,
 Пусть моя жизнь отхохочется,
 Буду, с любовью голубится!

 Пусть ничего не теряется
 В жизни ведь всё повторяется,
 Пусть же когда-то приблудится
 В память всё то, что не сбудется...
 


Рецензии