За что???

А вы не знаете за что,
Так любит женщина мужчину?
Не просто так, оно как-то,
А есть известная причина.
И как ни странно и смешно
Мужчины тоже любят женщин
И без особых, в общем слов,
Скорее больше, а не меньше.
Но лишь идя по возрастам,
Они меняются местами.
За что ты женщин любишь сам?
В начале то не любят дамы.
И вот позднее в пятьдесят,
И бабы, нате вам извольте.
Чего-то вдруг любить хотят,
Как из ружья или из кольта.
27.07.08.


Рецензии