Знойное лето 2010
Жарко, как у Мартена-печи,
Детство мое дорогое,
Душу мою излечи.
Жарко, уж более месяца,
Сорок градусов днем,
Зорька, вечерняя вестница,
Словно играет с огнем.
Небушко мглою подкралось,
Запах от дыма кострищ,
Лето в России смешалось,
С серым плащом пепелищ.
Господи! Что же нам делать?
В чем же еще нас винить?
Будем всем миром несмело,
Пощады просить, и молить.
05.08.10 г.
Свидетельство о публикации №110080502107
С уважением,Анатолий Алейчик.
Анатолий Алейчик 2 20.08.2010 19:34 Заявить о нарушении
Окна мои во двор,
Да и рябина краснеет,
Синицы прилетели,
Уж к осени лето...
(Экспромт)
Shef 23.08.2010 11:03 Заявить о нарушении