ТВ ужасы

Какие ужасы гоняет нам ТВ…
Велополет, потом удар об крышу
Он может и вообще уже не дышит,
И явно видно, кровь на голове!
На перекресток, въехав на доске…
Дорогу уступи, тому, кто справа.
Иначе тут останешься в тоске,
Лежать убитый и совсем неправый.
И на батуте прыгать старичок
С отсутствием координации. не должен.
Последним  может каждый стать прыжок,
И первый может стать последним,
Да, возможно.
И велогонщик птицей под откос
Летит, сломав несуществующие крылья,
Но если нет их, хоть сломает нос,
Два, три ребра, еще наестся пылью.
А можно с пенсии заехать на бордюр
На доску скейтбордиста кинув тело.
А дальше, безо всяческих фигур
Какая пенсия! Забытое уж дело.
Количество ударов головой,
Неисчисляемое вообще в процессе:
То об трамплин в бассейне, он такой;
А то об знак, ну надо ж так повесить!
ТВ смешит больничные палаты
И может даже зритель не дурак…
Смеется все ж, куда деваться. Надо!
И так всё продолжается…. Итак???


Рецензии
Телевизор лучше вообще не смотреть, по-моему. Психика целее будет.

Светлана Бестужева-Лада   05.08.2010 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь... Но члены семьи включают. А когда в доме четыре телевизора... "не спрятаться, не скрыться". Но кое-что приходится смотреть из-за служебного интереса. Успехов!

Владимир Лагунов   05.08.2010 11:49   Заявить о нарушении
Четыре?!!! Это же почти смертельный риск:-)))

Светлана Бестужева-Лада   05.08.2010 12:01   Заявить о нарушении