Палладиум

Я помню рижскую  Наташу!
Как хороша она была.
Девчонок я не помню краше!
Какое тело ей дала
Природа, щедро и умело.
Она-то знала, для чего,
Она дает такое тело,
И для чего и… для кого…
Все для любви,
Все для волненья!
Она ввинтило в тело так!
Да, божество, и нет сомненья
Как жаль, я был тогда, дурак!
Она ж была еще глупее…
Все только в выступы ушло,
И так пропало ее тело,
И с красоты оно сошло.
                27.07.08.


Рецензии