Супер рыбалка

Мелькает в кадре вертолетик…
И не понять, а что к чему?
На берегу, поскольку, летчик…
Он там маячит потому,
Что вертолетик лишь моделька,
Но, впрочем, крутятся винты,
И вдруг… поклевка, есть уклейка!
И рыбку тащат из воды…
Она висит под вертолетом…
Трепещет хвостиком смешно…
Забавно и красиво, фото
Здесь можно сделать и кино…
А можно просто развлекаясь
Вот так рыбешек наловить
Всем наблюдающим на зависть!
Вот только вертолет купить…
   27.07.08.


Рецензии