Александр Геннадиевич, вот так рождаются мастера поэзии! Пусть Вас не зовут Саша Пушкин, но Александр Гехт, ничуть не скромнее!!! Танку, похоже танку вышло из под пера клавиатуры! Помните мы рассуждали о том, что все великое уже создано, а нам нечего уже создавать, так и есть, мы уже создаем величие иное, не ради лавров каких-то, да и не ради забвения, а отклик в сердце и изменение в Душе, пусть крохотный лучик света пусть зародится, вот и славно! "Мой добрый гений ясноглазый", я вижу в нем в добром гении Вашем, как сына Вашего, так и пацана, которым Вы были когда-то... Прекрасное лаконичное произведение! Как всегда, Ваш внутренний философ проступил, как бы Вы его не вуалировали под витееватой вуалью поэтической формы. ))))) Добра Вам и света!!!
Ермек Исин 09.09.2010 17:50
Заявить о нарушении