Мы теряем людей...

Мы теряем людей,
                не коней;
Хоть и лошадь, порой,
                очень жалко;
Мир становится горше,
                Бледней,
И бессмысленней
                дней перепалка.
Мы теряем людей -
                не своих,
Но давно уже ставших
                родными;
Это им – запоздалый
                сей стих,
Это их…(сами вставьте
                тут имя),
Это им моя радость
                и боль;
Боль утраты и
                радость прозренья
В том, что встретимся мы
                в час иной,
В новой жизни,
                в лучах Воскресенья.

  21.11.07.


Рецензии