Бесчисленным друзьям Майкла Джексона посвящается

Их лица печальны, тоска их безбрежна,
Как вспомнят минувшие дни,
Они изначально все знали, конечно,
И делали все, что могли…

И топят и топят нас в воспоминаньях,
Пуская волну за волной.
Пусть верю я в искренность этих признаний,
Но все же вопрос такой:

Где прятались вы в тот период тревожный,
Когда был весь мир супротив?

Пихаясь локтями, все лезут из кожи,
Чтоб только попасть в объектив.

Радуясь шансу прикинуться значимым
И промелькнуть в новостях,
Раз посчастливилось с чьей-то подачи
Потанцевать на костях.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.