Живая вода

Волшебные вещи на нашем веку-
Лишь только фантазий плоды
А эта в пять лет развела мне тоску,
Что нету живой воды.

Да в принципе ей ничего и не надо,
Что может облегчить труды.
Она все игрушки отдать будет рада
За каплю живой воды.


Рецензии