Дверь и косяк. Басня

Дверь беременна была.
Потом дочку родила.
Муж косяк сума сошёл.
Он любовницу нашёл.

Долго так жена молчала.
Мужа к стенке приковала,
что б за дочкою смотрел.
Да гулять не захотел.

А косяк хитрущий был.
Кому надо позвонил.
Тут красотка приходила,
и его освободила.

Ей спасибо он сказал,
вместе с нею убежал.
Дверь вздохнула,так и быть.
"Силой милому не быть."

Нагулялся так отец,
и вернулся наконец.
Стал прощенья он просить.
Клялся что будет любить.

Глупо он себя повёл.
Лучше двери не нашёл.
Добрая жена простила.
Она муженька любила.

Муженёк так пошалил.
Никого не удивил.
В доме есть тепло, уют.
Теперь дружно все живут.

Глупо так мужья гуляют,
жоны бедные страдают.
Ты до свадебки гуляй,
а потом и совесть знай!


Рецензии