НЕтвоя

«Привет! Я ждал так нашей встречи;
Я долго думал, что сказать.
Забыть не смог последний вечер,
Я не хотел тебя терять.

Так глупо вышло всё. Пожалуй,
Тебя обидел. Мне так жаль,
И в сердце я оставил рану.
Прошу прости. Ты слышишь, зай?

Я так скучал. Но время лечит.
Я временами забывал.
Но в мимолётные те встречи
Твой взгляд огонь вновь разжигал».

А ТЫ?? А ТЫ СКУЧАЛА???

--Глубокий вдох. Игривый взгляд.
Глоток воды. Душа ликует!!!!
Ты помнишь слёзы; ночь навзрыд.
Он вновь на чувства претендует????!!!--

«Как ты жила все эти годы?
Что нового? ты расскажи!
Мне интересно всё: невзгоды,
Про радости и каплю лжи.

Ты хорошеешь всё. Как прежде.
Ты до безумства хороша!!!
Скажи, имею ль я надежду,
Чтоб ты сейчас вдруг не ушла?»

--А всё отлично. Да, скучала.
Мне время сильно помогало.
Ему спасибо. Всё отлично,
И счастье рядом в жизни личной.

Нет, ни с тобой. Я всё забыла.
Когда-то я тебя любила.
Но не сейчас. И мне пора –
«Твоя» навеки: НЕтвоя…=)--


Рецензии
пишешь..как я!!!!обожаю!!!

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 21:01     Заявить о нарушении