Анекдоты стр 3

- У нас зашёл разговор за чело.   – Да, непонятно от кого она зачала?!
               
  - Вам ясно?               
 - Ясней не бывает! 
 - А кто с ней не бывает?               
 - Да кто с ней только не бывает!

  Метателю ядра тренер сказал: - Плохо кинуто ядро вами.         
 - А откуда вы знаете?               
- Что я знаю?               
- Что ночью занимался я дровами.

  Обращается соседка, по креслу в театре, к худенькому соседу - Вы, какому театру отдаёте предпочтение? Я, например: музкомедии. А вы?               
  - Любитель,  я,  драмы!          
  - Что ядрами!?    Это вы то, занимаетесь ядрами! Метатель что ли!

  - Не доволен я дракою.   
  - Ну, если вы не довольны, зачем же вы ядра куёте?

  - Холодно было, я дрожала!    
  - И что оттого, что ядро жала - согрелась?

- Холодно было, я дрожал.          
- Ой! смотрите на него силач он ядро жал! И что поднять удалось?

  - Холодно было, я дрожала!               
  - Ну, конечно тут был мужчина!               
  - Какой ещё мужчина?               
  - Я надеюсь не быку же ты ядра жала?!

  - Помню я Альенде, помню, как развивалась  я, драма Чили.      
  - И что вы там были?               
  - Нет.               
  - А в каком же болоте вы тогда ядра мочили?

  Друг другу: - Помню я, драму Чили!               
  – Что она раздраконила и не дала!?
  - Почему это раздраконила?               
  - А чего же  тебя ядра мучили?

   Соседка говорит: - Давно к вам не заходила и хочу за это, перед вами, я, извиниться.
  - И с каких пор вы язвенница?

  - Что ты то в пальцах вертишь?          
  - Да выдернул хворостинку я с веника.
  - А кто когда и куда язвеннику хворостинку вставил?

  - Никто трубку не берёт, а я звонила!            
  - Что язва Нила трубку взяла?
  - О! У тебя интересное ругательство  "язва Нила".

                3


Рецензии