Анекдоты стр 2
грибов и говорит: - Я до Виты.
Родители хором: - Зачем же ты ядовитые грибы собираешь?
Парень снова: - Я до Виты ясно!
- Мы не покупаем ядовитых грибов.
- Не надо кричать, объясните Вита дома?
-Знаешь! Дартаньян был госконец. – Ну, я знаю: у нас есть госаппарат, есть
госчиновники, а вот как на счёт госконцов?! А! Наверное, они все госконцы,
то есть госчлены.
- Вы, какого ребёнка звали? - Ну конечно это ребёнок с Вали она же его мать?
- Почему тебе двойку по письму поставили?
- А перед этим был английский.
- Ну и что-что английский?
- Да учитель английского 45 минут вдалбливал, что граф по-английски эрл.
И таки вбил. На диктанте я вместо телеграф написал телеэрл, а вместо
параграф - параэрл, вместо графин - эрлин, а также этноэрл, фотоэрл.
Учитель спрашивает ученика: - Что это за слова ты написал в диктанте: фотоэрл,
телеэрл, затем этноэрл и наконец эрлин?
- Да это учитель английского 45 минут вдалбливал нам, что граф по-английски эрл.
- Ну и что! Ему удалось это вам вдолбить?
- Конечно! Он так это нам вдолбил, что я везде вместо граф написал эрл.
- Есть такое понятие этические нормы.
- Ты говоришь эти чешские нормы? Так пусть же чехи их выполняют.
- Что проблемы у Юры с дикцией? - Что вы! Он не занимается юрисдикцией.
Любовница обижено любовнику говорит: - Ты! почему на юбку жены говоришь
юбочка, а на мою, грубо - юбка?
- Ну, это потому, что у тебя есть талия и круглые бока, потому юбка, а жена
толстая, как бочка, потому и юбочка.
Встречает девушка своего парня с другой. Он ей в оправдание: - Я просто болтаю
с этою лишь.
А она, не долго думая: - Да я сразу догадалась, что ты это юлишь.
Прётся баба с казаном в кассу за билетом и кричит:
- У меня билет заказан, билет заказан!
А молодой человек из очереди ей говорит:
- Сдайте ваш казан в камеру хранения, всё равно вам не дадут билет за казан.
- Вы знакомы с экстазом?
- Ой, какой у неё таз! И я бы не отказался иметь секс с тазом.
Во время просмотра Пиковой дамы. - Увидел старуху я дремучую!
- Ну, ты даёшь из-за старухи свои ядра мучаешь.
2
Свидетельство о публикации №110080501879